[Jakarta] Emirates Cabin Crew Recruitment October 2018


Emirates is coming to Jakarta in October to hire Indonesian cabin crew members. Prepare yourself now for the upcoming recruitment.

JAKARTA – OPEN DAY

Date: October 21, 2018
Venue: Hotel Indonesia Kempinski Jakarta; Jl. MH. Thamrin No.1, Jakarta Pusat, 10310 (Candidates are requested to please bring an updated CV and 1 photo)
Time: 08.00 AM onwards

Candidates are required to bring an updated CV and 1 photo. Stay tuned on this website for updates.

Use Facebook to Comment

comments

,
82 comments to “[Jakarta] Emirates Cabin Crew Recruitment October 2018”
  1. hai guys based on emirates official website, this event willl be held at HOTEL INDONESIA KEMPINSKI started from 08.00 Am, see you guys

  2. Hi , aku mau coba tapi masih behelan
    enaknya gimana ya ?
    kata temen2 dicoba aja dulu , tapi takutnya br ketemu recruiter langsung disuru pulang .

    • Gak boleh. Harus tunggu dulu 6 bulan, apalagi kalo uda daftar di website mereka, karna besar kemungkinan recruiternya sama. Antara Dana & Randa lagi

    • Boleh ikut lagi kalau belum sampai tahap final interview. Kalau gagal di final interview baru harus tunggu 6 bulan untuk reapply.

  3. Ini lgsg datang apa gmna ya? Soalnya aq dpet email pemberitahuan dr emiratesnya, pdhl seingatku sptember kmren gk apply apapun. Dulu pernah sih, tp udh lama bget kyanya. Itu gmn ya?

  4. Info terakhir yg saya dapat, ini rekrutmen khusus expri (sudah menjadi FA) di indonesia. Jadi buat rekan2 dari daerah yg belum menjadi FA lebih baik cari info pastinya dulu. Jangan sampai udah mahal di ongkos ternyata jadi sia2. cmiiw

    • yakin? dapet info darimana? itu open day, dan setau ane dari 2010 emirates ga ada istilah recruitment untuk initial or bukan.. adanya open day sama invitation only (apply via website dahulu dan hanya yg dapat email balasan yg bisa hadir). jadi mohon untuk informasi jangan setengah2.

  5. Hi guys, good evening! aku mau tanya, disini adakah yg di invite langsung oleh emirates via email?
    thanks before 🙂

  6. Guys mohon info dong yg paham .. saya agustus kmrn ikut open day dan gagal di fgd 2, apakah boleh ikut lg yg oktober ini ? Alias minggu besok ? Karena saya ragu, aturan untuk tunggu 6 bulan itu apakah untuk yg masuk assesment atau y sudah sampai d tahap final interview ya ? Karena saya dpt email dr emirates untuk open day 21 oct ini.. bingung bgt takutnya saya datang tp d reject d awal karena belum 6 bulan :((

  7. Yang hari ini (tgl 21 Oktober) ikutan Walk In Interview, gmna proses nya?, Ane sendiri batal ikut, Mudah2n dlm waktu dekat ada Walk In Interview lagi, buat Pramugara nya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *